TORTAS DE UVAS, LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS

Tostas de uvas, leche condensada y almendras

Tostada-de-uvas,-leche-condensada-y-almendras

Ingredientes (por cada tosta):

  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 cucharadas soperas de leche condensada
  • 1 cucharada de almendras picadas ligeramente tostadas
  • 8 uvas

Elaboración:

Untamos las rebanadas de pan de molde con la leche condensada, de manera que queden bien empapadas. Cubrimos con las almendras y llevamos al horno, precalentado a 200º, hasta que el pan se dore.

Mientras, cortamos las uvas por la mitad y les quitamos las pepitas. Una vez dorado el pan, lo sacamos del horno y lo cubrimos con las uvas.

Si no vais a servir inmediatamente y queréis que las uvas sigan brillantes, podéis hidratar una hoja de gelatina, escurrirla y meterla unos segundos en el microondas hasta que se deshaga, y pintar las uvas con ella.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s