SU PRIMER POTITO DE PESCADO

Ingredientes

  • 2 pescadillas o pijotas
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 patata

Elaboración del potito de pescado

Pescadilla con verduras

Pelamos y troceamos las verduras. Las ponemos a cocer en agua junto con las pescadillas hasta que las patatas estén cocidas. Escurrimos las patatas, zanahoria y cebolla y ponemos en el vaso de la batidora junto con un poco del agua de la cocción, añadimos las pescadilla y limpiamos muy bien con las manos eliminando cualquier espina y trituramos hasta obtener la textura deseada. Le añadis un poco de aceite de oliva virgen extra a la ración que se vaya a tomar y el resto lo congelamos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s